Наедине со всеми. Надежда Павлова.Выпуск от 12.01.2021

Эфир передачи от 12 января 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 12.01.2021 фотоПрекрасная балерина Надежда Павлова уже покорила сердца многих. Впервые на сцене Большого театра она появилась в 15 лет. Тогда за кулисами находилась Майя Плисецкая, которая была удивлена талантом балерины. Она заявила о том, что если Надежда продолжит упорно стараться, то сможет добиться больших высот. И с этим девушка прекрасно справилась. В откровенном интервью балерина призналась, что очень много времени проводила на тренировках.

Из-за этого даже пострадал ее брак. Первым супругом Надежды был партнер по танцам. Мужчина очень харизматичный, поэтому привлекал к себе много внимания. Надежда не скрывает того, что ревнивая, и на почве этого случались скандалы. Однажды супруг не выдержал и молча ушел. По словам балерины, для нее это был большой удар. Она даже попала в больницу с нервным срывом, и около года потребовалось на ее восстановление.

После неудачного брака Надежда с головой погрузилась в работу. Он начала исполнять все главные партии и представители Мариинского театра очень хотели, чтобы она работала у них. Вот только Большому театру Павлова не изменила. Сейчас же балерина счастлива в своем втором браке. Она отметила, что ее супруг не связан с творчеством и танцами. После первого развода она четко для себя решила, что выберет мужчину из другой профессии.

Надежда отметила, что ее муж является военным врачом. Он много времени проводит на работе, но когда у супруги выступление, то он обязательно приходит. Несколько лет назад балерина поняла, что хочет посвятить себя дому и семье. Она покинула театра, но долго без него не смогла. Через пять лет Павлова все-таки вернулась, но уже в качестве репетитора.

Героиня призналась, что любит свою работу, ведь за счет этого она напитывается позитивной энергией и приносит ее в дом. По словам Надежды, это и стало залогом успешного и крепкого брака.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *