Наедине со всеми. Екатерина Неженцева. Выпуск от 12.01.2022

Эфир передачи от 12 января 2022 года

Наедине со всеми. Выпуск от 12.01.2022 фотоПорой сложно поверить в то, что Екатерине Неженцевой буквально недавно исполнилось 23 года. С виду она похожа на взрослую состоявшуюся женщину, вот только это далеко не так. Все дело в том, что у Екатерины редкий синдром быстрого старения кожи. Когда же мать обратилась к врачу, то он был в шоке и начал внимательно изучать, где именно произошел сбой. Оказывается, что органы Кати развиваются, как и у всех, а вот кожа стареет очень быстро. Именно поэтому девушке так и не довелось увидеть себя молодой.

Первая пластическая операция была сделана в 16 лет. Екатерина очень долго готовилась к этому дню и была уверена, что все обязательно изменится. Конечно же, результат был шокирующим, вот только продлилось все недолго и спустя время кожа начала приобретать прежний вид. Но, невзирая на это, девушке все-таки удалось встретить любовь своей жизни. Буквально через три месяца общения возлюбленные поженились, а после Катя родила сына. По словам героини, в этот момент ее жизнь кардинально изменилась. «И если же раньше я сильно зацикливалась на своей внешности, то теперь я просто забочусь о своих сыновьях. Я отпустила все проблемы и поняла, что по-настоящему счастлива, а это самое главное», — добавила Екатерина.

Когда же о девушке впервые начали говорить в СМИ, то многие не поверили, что такой человек действительно существует. Екатерину начали приглашать на различные ток-шоу, причем ей неоднократно приходилось доказывать свою правду. Сейчас же в жизни нашей героини полная гармония и идиллия. Екатерина не скрывает, что с радостью бы сделала еще несколько операций, вот только осознает, что этот эффект скоро исчезнет, поэтому подвергать свое здоровье опасности она больше не намерена.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *