Наедине со всеми. Дмитрий Харатьян. Выпуск от 12.02.2021

Эфир передачи от 12 февраля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 12.02.2021 фотоПрекрасный актер Дмитрий Харатьян сегодня приехал в студию программы. Когда же он впервые появился на сцене, то ему было 17 лет. Однажды утром парень проснулся и понял, что знаменит. Многие девушки мечтали о таком кавалере и Диме приходили письма с разных уголков России. Вот только на тот момент Харатьян был еще подростком и страдал из-за неуверенности в себе. Он не мог принять эту славу и думал, что на этой роли в кинокартине «Розыгрыш» наступит конец его карьере, однако тогда все только начиналось …

Мало кто знает, но играть Алешу Корсака в Гардемаринах должен был другой парень. Но неожиданно он заболел, поэтому режиссер связался с Дмитрием. Изучая свои корни, актер узнал, что его дедушка был гардемарином, поэтому он с радостью согласился на предложение режиссера. Тогда Дмитрию уже было 27 лет. В студии программы актер рассказал, что его дед жил на Кавказе. У него было около пяти жен. Сам же Харатьян уверен, что брак должен быть до конца жизни. Он понимает, что от развода родителей очень страдают дети, ведь сам оказался в такой же ситуации.

Однако Дмитрий со своей супругой развелся спустя пять лет брака. По словам актера, этот союз многому его научил, и он очень благодарен своей первой жене, которая поддерживала его во всем. На пике своей популярности актер начал злоупотреблять алкоголем. В какой-то момент он осознал, что находится на самом дне и, как быть дальше не понимал. «Я не верил в себя. Мне казалось, что я никогда не стану успешным. Но слова жены вдохнули в меня какую-то жизнь», — признался Харатьян.

С улыбкой на лице актер рассказал о том, что к нему приезжали девушки с разных городов СССР, чтобы просто познакомиться. Конечно же, об этом могли мечтать все мужчины, но только не Дмитрий. Он признался, что чувствовал себя некомфортно и такая слава очень давила на него. Сегодня в студии программы мы узнаем о том, как Харатьян переболел звездной болезнью. Тяжело ли ему было вживаться в свои роли? И о чем мечтает этот прекрасный актер? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *