Наедине со всеми. Марина Шиманская. Выпуск от 12.04.2020

Эфир передачи от 12 апреля 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 12.04.2020 фотоСложно найти человека, который бы не смотрел фильмы с участием Марины Шиманской. Можно с уверенностью сказать о том, что актриса была любимицей многих советских граждан. Причем произошло это после того, как появился в прокате фильм «Берегите женщин». На пике своей популярности Марина резко пропала с телеэкранов и о ее судьбе было мало что известно. Спустя два года она дала откровенное интервью, в котором рассказала, что вместе с мужем переехала жить в Испанию. Сейчас же Марина редко приезжает в Россию.

В студии программы она рассказала, что никогда даже и не думала об актерской деятельности. В детстве и юности она увлекалась живописью. Марина мечтала стать известным художником. И вот неожиданно подруга предложила ей прийти вместе на кастинг в театр. Девушке это было неинтересно, но все-таки подругу обижать она не хотела. С первых же минут Марина покорила всех членов жюри, а после с первого раза ей удалось поступить на курс Табакова. Спустя несколько недель Марина уже работала в театре.

В 90-ых годах актриса вместе со своим супругом и детьми приняла решение переехать в Испанию. Они окрыли свою школу актерского мастерства. Шиманская там не только директор, но и преподаватель. Периодически Марина еще приезжала в Россию и играла характерные роли. Зрители были влюблены в нее и с нетерпением ждали того, когда же она вновь появится на телеэкранах. Но вот Шиманская выбрала другую жизнь.

Юлия Меньшикова отметила, что в последнее время все чаще показывают фильмы с участием актрисы. По словам ведущей, она очень любит их смотреть, поскольку Марина там такая чувственная и привлекательная. Почему Марина Шиманская перестала сниматься в кино? И счастлива ли она? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *