Наедине со всеми. Старость? Это не про нас. Выпуск от 12.04.2021

Эфир передачи от 12 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 12.04.2021 фотоМногие ошибочно полагают, что когда наступает пенсия, то значит, жизнь закончилась. И действительно, что можно сделать, когда ты стар и не имеешь финансы? Но на самом деле старость – это не так страшно, как нам кажется. Если посмотреть на это с другой стороны, то вы поймете, что открываются новые возможности, а также появляется время заняться чем-то для себя. Не верите? Тогда предлагаем сегодня лично познакомиться с нашими героинями.

Любовь Левина уже является бабушкой четверых внуков. Всю свою жизнь она проработала инженером в НИИ. Ей казалось, что старость она встретит в своем огороде, но судьба распорядилась иначе. Как-то раз ей соседка предложила посетить тренинги по бизнесу. Любови эта идея понравилась, поэтому спустя пару занятий она начала усердно изучать, как создавать сайты. По словам героини, она смогла создать удобную площадку для интернет-магазина, и с головой погрузилась в бизнес и продажи.

За несколько лет Любовь создала успешный проект, который приносит ей немалый доход, а также выпустила две книги. Женщина уверена, что после просмотра ее интервью многие пенсионеры смогут кардинально изменить свою жизнь и начать все с чистого листа. «Нам жизнь дана один раз. И почему бы не рискнуть? Я всегда боялась уволиться с работы, поскольку понимала, что найти что-то подобное будет очень сложно, а вот ничего другое я не умею делать. Но, оказывается, что эти рамки были только у меня в голове», — отметила Любовь Левина.

А вот жительница Алтайского края Валентина Ананьева всю жизнь следила за порядком в городе. Она убиралась во дворах и сажала красивые цветы на клумбах. Но однажды она получила губернаторский грант. Эти деньги женщина решила потратить на свой поселок и починила дороги, сделала детскую площадку и спортивный клуб. Сейчас там даже есть велотренажеры, и все пенсионеры следят за своим здоровьем и занимаются спортом!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *