Наедине со всеми. Стас Пьеха. Выпуск от 12.07.2020

Эфир передачи от 12 июля 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 12.07.2020 фотоКогда же вышел телепроект «Фабрика звезд», то многие запомнили Стаса Пьеха. Он был обаятельным и загорелым молодым человеком. Казалось, что у «золотого мальчика» было все, о чем только можно мечтать. Многие пророчили ему успешное будущее, вот только мало кто знал, как на самом деле жил Пьеха. В откровенном интервью он признался, что мама много работала, а вот у бабушки постоянно были съемки. В связи с этим ребенок был предоставлен сам себе. Неоднократно Стас даже прятал обувь матери, чтобы она никуда не уходила.

По словам певца, его воспитала улица. Он много времени проводил с дворовыми ребятами, поэтому начал принимать алкоголь и курить. Стас не скрывает того, что у него была зависимость. Но, к счастью, он смог справиться с этой привычкой и начал все с чистого листа. Сейчас же Стас сам помогает людям, которые оказались в беде. Он занимается благотворительностью.

Многие считали артиста завидным женихом, в то время, как у него уже была жена и ребенок. Стас никому об этом не рассказывал, поскольку хотел сохранить данный брак в тайне. Он уверен, что самое дорогое, что есть у человека – это семья. Однако эти отношения не продлились долго. После расставания артист пропал со сцены, поскольку находился в депрессии. Около года ему понадобилось на то, чтобы прийти в себя.

Стас отметил, что в последнее время он все реже появляется на телевидении и дает интервью. Ему больше нравится тихая и размеренная жизнь, ведь он нашел себя и свое любимое дело. Однако для нашей программы Пьеха все-таки согласился сделать исключение. Сегодня он поделится своими планами на жизнь, а также расскажет, с какими трудности ему пришлось столкнуться. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *