Наедине со всеми. Владимир Познер. Выпуск от 12.08.2020

Эфир передачи от 12 августа 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 12.08.2020 фотоГостем программы сегодня станет известный журналист Владимир Познер. У него пронзительный взгляд и прекрасное чувство юмора. Можно с уверенностью даже сказать о том, что Владимир своим обаянием покоряет абсолютно всех. Но основная изюминка в том, что он любит носить очень яркие носки. Родился Владимир во Франции. Через три года семья переехала в Америку. Когда же Познеру исполнилось 19 лет, то он переехал в СССР вместе с родителями. По словам Владимира, у него три родины, причем каждую он любит по-своему.

Журналист рассказал, что когда он приезжает во Францию, то у него начинает щемить сердце. Он безумно любит этот город, ведь там появился на свет. Ни для кого не секрет, что Владимир был первым человеком, который ввел телемосты между Советским Союзом и Америкой. Неоднократно Познер общался и брал интервью у известных личностей. Причем Владимир никогда никого не стеснялся. Он мог в любой момент задать какой-то провокационный или же неудобный вопрос. Примечательно то, что никто из оппонентов не злился, поскольку все его уважали и любили.

Но в студии программы журналист признался в том, что бывает очень нерешительным. Порой он долго думает, а после и вовсе отказывается от своих идей. По словам Познера, у него было несколько проектов, которые, к сожалению, он так и не решился открыть. На сегодняшний день Владимир является первым президентом Академии российского телевидения. Он имеет звание самого выдающегося журналиста и многие хотят ему подрожать.

Когда же Владимир вошел в студию, то Юлия отметила, что такой гость для их программы является большой честью. Она очень долго ждала встречи с ним и наконец-то сможет задать интересующие вопросы. Что происходит в жизни Владимира Познера? И чем он занимается последние годы? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *