Наедине со всеми. Лаура Кеосаян. Выпуск от 12.08.2021

Эфир передачи от 12 августа 2021 года

 Наедине со всеми. Выпуск от 12.08.2021 фотоПосле выхода кинокартины «Джуна» Лаура Кеосаян проснулась знаменитой. Если честно, то как-то сложно представить другую актрису на ее месте. Порой даже складывается впечатление, словно, сценарий писали для нее. Нужно отметить, что во время сьемок Лаура даже пожертвовала своим здоровьем. Все дело в том, что ей наносили небезопасный грим. Когда же гримеры предложили заменить его, то актриса отказалась. Она понимала, что в данном случае образ выглядит очень скучно и не привлекает к себе внимание.

В откровенном интервью Лаура призналась, что после съемок пролежала в больнице несколько недель. Но когда же она увидела фильм, то поняла, что все делала правильно. Актриса настолько сильно вжилась в роль, что от некоторых сцен действительно становилось жутко. Но мало кто знает, что Лаура могла и не сниматься в кино, если бы послушала своих родителей. Они были категорически против того, чтобы дочь связывала свою жизнь со сценой. Все дело в том, что мама Лауры часто находилась за кулисами, когда выступал ее отец Эдмонд Кеосаян. Она видела уставших актеров и тех, кому приходилось слышать отказ.

После окончания экономического университета Лауре предложили сыграть в одной сценке. Втайне от родителей девушка согласилась и поняла, что ей это понравилось. По словам героини, с того момента ее жизнь разделилась на до и после. Примечательно, что в этом деле ее поддержал легендарный дедушка. Он давал ей уроки и рассказывал, как нужно правильно себя вести на сцене.

Сложно себе представить, что, когда родилась Лаура, Эдмонд сильно расстроился. Оказывается, что мужчина давно мечтал о внуке. Но спустя год он безумно полюбил внучку и проводил с ней все свободное время …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *