Наедине со всеми. Татьяна Судец. Выпуск от 12.10.2020

Эфир передачи от 12 октября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 12.10.2020 фотоКогда же Татьяна Судец начала вести программу «Спокойной ночи, малыши», то с первых же минут покорила всех зрителей. На протяжении 20 лет каждое утро дети бежали к телевизору, чтобы посмотреть новый выпуск. Татьяна не скрывает, что когда она пришла на кастинг, то там было много женщин. Однако получить эту роль ей помогла очаровательная улыбка и добрые глаза. Вот только мало кто знает, что в жизни Татьяны было много горя. Ее предал близкий человек, а после пришлось хоронить сына и брата.

В конце 90-ых ведущая лишилась работы. В те годы всех увольняли с телевидения и набирали своих. В один момент Татьяна лишилась всего, к чему так долго стремилась. Но тогда женщина четко для себя решила, что назло судьбе она будет улыбаться и ни за что не заплачет. На сегодняшний день Татьяна известная телеведущая и организатор звездных вечеринок.

В студии программы героиня не стала скрывать того, что ей в душе все также 30 лет. И, кстати, выглядит Татьяна точно также. С улыбкой на лице женщина рассказала о том, что в детстве она была очень активной. Многие называли Таню хулиганкой за то, что она все время провела с мальчиками. В возрасте 13 лет она подралась с другом, да так, что у нее был разбит нос.

Мама всегда находилась на стороне дочери и даже научила ее давать ответный удар. По словам героини, ее мама была мудрой женщиной, которой она благодарна по сей день. Татьяна призналась, что ей очень не хватает матери рядом, поскольку порой бывают такие моменты, когда телеведущая попросту не знает, как ей поступить …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *