Наедине со всеми. Галя Моррел. Выпуск от 12.10.2021

Эфир передачи от 12 октября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 12.10.2021 фотоГаля Моррелл никогда не мечтала о славе и популярности. Она всегда старалась делать только то, что ей нравится и приносит удовольствие. Невзирая на то, что о Гале знают далеко не все, ее жизнь невероятно насыщенная. Родилась и выросла девочка на Рублевке. Она с отличием окончила МГИМО, и многие были уверены в том, что впереди ее ждет блестящее будущее. В 90ы-х Галя познакомилась со своим первым супругом, который жил в Париже. Он приехал в Москву по работе и без памяти влюбился в молодую красавицу. Супругу Галина родила двоих замечательных детей, и все было хорошо до тех пор, пока женщина не соскучилась по родине.

В связи с тем, что у мужа был свой бизнес в Париже, то он не согласился переезжать в Москву, и было принято решение подать на развод. Спустя год в жизни Гали появился новый мужчина. С ним она смогла вновь стать счастливой, но когда же возлюбленные начали жить вместе, то выяснилось, что у кавалера четверо детей, которых он взял с собой. Так из свободной и счастливой женщины, Галя превратилась в домохозяйку. В откровенном интервью героиня призналась, что ей было очень тяжело справляться со всеми ребятами. Так она смогла прожить до 50 лет, а когда у каждого появилась своя семья, то четко для себя решила, что хочет наслаждаться этой жизнью.

После развода с супругом Галина начала путешествовать. Она посетила около 100 стран, побывала на Долине смерти, а также жила несколько дней в Джунглях. По словам путешественницы, такая насыщенная жизнь ей больше нравится, поэтому она пытается насладиться всем сполна. Сегодня в студии программы Галина расскажет о том, с какими трудностями ей порой приходится сталкиваться. Тяжело ли было самой отправляться в путешествия? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *