Наедине со всеми. Зара. Выпуск от 12.11.2020

Эфир передачи от 12 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 12.11.2020 фотоКогда же начинающая певица Зара появилась на сцене, то многие не восприняли ее всерьез. Однако спустя пару месяцев она смогла доказать всем, что находится на своем месте. Невзирая на то, что внешне Зара выглядит очень хрупкой и милой, у нее очень стойкий и твердый характер. Она ставит перед собой цели и всегда их добивается. По словам певицы, в ее жизни было много невзгод и потерь. «Каждый раз, когда я хотела плакать, то вспоминала слова матери. Она мне твердила о том, что это удел слабых, ведь я очень сильная. И знаете, мне это действительно помогает держаться на плаву», — призналась Зара.

Мало кто знает, но за плечами у певицы два неудавшихся брака. С улыбкой на лице Зара рассказала о том, что ее семейная жизнь чем-то напоминает море. Сначала все тихо и спокойно, а после начинается шторм. И благодаря этому шторму она жива. На данный момент певица сама воспитывает двоих сыновей и очень рада тому, что они рядом с ней. По словам женщины, они ее самые главные мужчины в жизни.

Хочется сказать, что Заре 33 года. Она еще очень молода, но сумела добиться многого. За это время она записала 12 студийных альбомов, стала обладательницей семи Золотых граммофонов, а также получила диплом «Песня года». И это неудивительно, поскольку все ее композиции становились настоящими хитами. Сама же Зара утверждает, что она всегда пела о том, что у нее происходит на душе. Вполне вероятно, что это и понравилось зрителям.

Певица не очень любит давать интервью и последние два года больше времени проводит с детьми и работает над новым проектом. Она не скрывает того, что часов в сутках ей катастрофически не хватает, поскольку в планах много всего, а главного помощника у нее нет …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *