Наедине со всеми. Людмила Полякова. Выпуск от 12.11.2021

Эфир передачи от 12 ноября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 12.11.2021 фотоЗа плечами прекрасной актрисы Людмилы Поляковой около ста ролей в кино. Однако больше всего Людмила Петровна любит выступать на сцене любимого Малого театра. Нужно узнать, что настоящий успех пришел к актрисе, когда ей исполнилось 50 лет. С возрастом Людмила переосмыслила многие вещи и роли матерей, обманутых жен или директрис прекрасно ей подходили. С улыбкой на лице актриса как-то призналась, что на третьем курсе университета к ней подошел преподаватель и заявил, что популярной она будет на склоне лет. В это Людмила не поверила, зато сейчас каждый день вспоминает его слова.

В детстве актриса мечтала переехать на Северный полюс или в какую-то глухую деревню. Там она планировала устроиться учителем русского языка. Позже Людмила увлеклась океанами и мечтала о том, что когда-то она сможет увидеть всех его обитателей. Но жизнь девушки сильно изменилась, когда она впервые побывала в училище имени Щепкина. Тогда-то она четко для себя решила, что будет его студенткой и станет актрисой. Невзирая на то, что в этом году Людмиле Петровне исполнилось 75 лет, выглядит она прекрасно. По словам героини, она себя ощущает на 40 лет, причем часто сравнивает с героиней романа «Мастер и Маргарита».

«Порой я ловлю себя на мысли, что живу в каком-то выдуманном мире. И если честно, то меня все устраивает и я счастлива», — призналась Полякова. Мало кто знает, но в жизни Людмилы Петровны был один мужчина, которого она безумно любила. Вот только судьба распорядилась иначе и их пути разошлись. С того дня актриса никого не подпускала к себе и сама воспитывала сына. Но смогла ли Людмила Петровна простить предательство своего возлюбленного? И почему актриса выступает категорически против мобильных телефонов? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *