Наедине со всеми. Не такие, как все. Выпуск от 13.01.2021

Эфир передачи от 13 января 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 13.01.2021 фотоВ последнее время на улицах города можно увидеть не только ребят с татуировками на теле, но и дредами, тоннелями, пирсингами и разноцветными волосами. Они привыкли кидать смелый вызов обществу и не обращают внимания на то, что за их спиной говорят другие люди. Но, к сожалению, далеко не все готовы принимать странную внешность и скептически относятся к таким молодым людям. И действительно, порой из-за такого яркого самовыражения крайне сложно найти хорошую работу и построить семью.

Герои сегодняшнего выпуска решили кардинально изменить свой внешний вид. Так, Татьяна буквально недавно покрасила волосы в зеленый цвет и набила на своем теле около 100 татуировок. Она призналась, что делала все это исключительно по тому, что ей так хотелось. Конечно же, первое время было сложно смириться с критикой и осуждающими взглядами. Но потом девушка научилась не обращать на это внимание и сейчас ее все устраивает.

По словам героини, такой яркий образ помогает ей самореализоваться. Долгое время она находилась в поиске себя и не могла принять свой внешний вид. Но однажды она решилась на перемены и покрасила волосы в желтый цвет. Ей настолько сильно понравилось отличаться от других людей, что она продолжила себя переделывать.

Следующий герой программы Иван рассказал о том, что его давно привлекали личности, которые не боятся осуждения. Однажды он отправился с другом на сеанс тату и понял, что хочет забить все тело. На данный момент у мужчины есть татуировки и на глазах. Иван не скрывает того, что многие знакомые в одночасье от него отвернулись и теперь даже не здороваются на улице. Но, невзирая на это, Иван счастлив в отношениях, а вот возлюбленная его во всем поддерживает.

Нужно сказать, что раньше яркие образы были, как правило, у творческих людей. Но сейчас быть особенным может каждый. Ну что же, предлагаем поближе познакомиться с людьми, которые однажды сделали уверенный шаг к «новому» себе. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *