Наедине со всеми. Петр Мамонов. Выпуск от 13.05.2021

Эфир передачи от 13 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 13.05.2021 фотоИзвестный певец и кумир нескольких поколений Петр Мамонов сегодня придет в студию программы. Можно сказать, что этот артист является, весьма, противоречивым. В своих интервью он постоянно говорил о том, что нуждается в свободе и фанаты чувствовали его искренности. Когда же впервые на сцене выступила группа «Звуки Му», то зрители были в шоке от открытости и экстравагантности участников. Но, невзирая на это, ребята стали очень популярными. В середине 80-ых у них концерты были расписаны на годы вперед.

Конечно же, за это время менялся состав, вот только создатель группы никогда ее не покидал. Помимо музыки, Петр увлекался еще и кино. Он сыграл в нескольких фильмах, которые сразу стали популярными. Но неожиданно в 45 лет Мамонов решил изменить свою жизнь. Он пропал со сцены, а после начали ходить слухи о том, что певец живет в какой-то деревне. Найти его было крайне сложно, поскольку Петр не появлялся в Москве и давал мало информации журналистам.

И вот сегодня известный певец готов приоткрыть завесу тайны. Петр отметил, что долгие годы жил неправильно и очень сожалеет о том, что это осознание пришло слишком поздно. «В моей жизни было много алкоголя, разных женщин и наркотики. Мне казалось, что я схожу с ума, и каждый новый день совсем не радовал. А ведь дома сидела жена вместе с детьми, а я так ужасно себя вел», — признался Петр.

По словам героя, переехать в деревню ему предложил старший брат. У мужчины был небольшой земельный участок, который он планировал продать. Однако Петру настолько сильно понравилась эта идея, что он сразу сообщил жене о переезде. Сейчас же Мамонов ни о чем не жалеет и счастлив тому, что так кардинально изменилась его жизнь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *