Наедине со всеми. Камиль Ларин. Выпуск от 13.07.2021

Эфир передачи от 13 июля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 13.07.2021 фотоКогда же Камиль Ларин снялся в фильме «О чем говорят мужчины», то многие режиссеры обратили на него внимание. А ведь до этого долгие годы Камиль работал в театре и играл эпизодические роли. Мало кто знает, что когда начали снимать комедию «День выборов», то о Ларине даже никто не подумал. Но неожиданно режиссер остановил съемочный процесс и отметил, что ему чего-то не хватает. Когда в кадре появился Камиль, то все начали улыбаться и были уверены, что эта кинокартина станет популярной. Так и случилось …

В откровенном интервью герой признался, что родители мечтали о другой специальности. Отец часто говорил о том, что нужно поступить на электрика, поскольку данная профессия хорошо оплачивается. В связи с тем, что Камиль уважал отца, то ослушаться его попросту не мог. После окончания университета, он устроился на завод. Герой признается, что там для него судьба подготовила немало испытаний.

Спустя три года Камиль поступил в театральный, вот только экзамены у него получилось сдать лишь со второго раза. «Ой, я помню, в те годы зарплата была настолько маленькой, что все актеры после смены бежали на базар или завод. Я, например, торговал рыбой и пивом. Спрос был, поэтому та зарплата меня очень спасала», — признался Камиль. Со своей первой супругой актер расстался из-за того, что они по-разному смотрели на будущее. С сыном актер остался в прекрасных отношениях и тот часто навещает его новую семью.

Нужно сказать, что Камиль стал отцом во второй раз в 48 лет. Поначалу он не хотел присутствовать на родах, но в последний момент все-таки согласился. С улыбкой на лице актер признается, что ни о чем не жалеет, поскольку смог услышать первый крик сына. Но как Ларину удается совмещать работу и семью? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *