Наедине со всеми. Вера Глаголева. Выпуск от 13.08.2020

Эфир передачи от 13 августа 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 13.08.2020 фотоНовый выпуск программы посвящен памяти прекрасной Веры Глаголевой. Актриса была в студии программы и рассказывала о своей жизни, карьере и первой любви. Нужно отметить, что Вера была очень загадочной актрисой, которая всегда грустно улыбалась, и многим телезрителям запомнились ее грустные глаза. Когда на телеэкранах появился фильм «Выйти замуж за капитана», то Веру начали узнавать на улицах города.

Сама же она призналась, что не имеет актерского образования. Вот только, невзирая на это, ей удалось стать самой востребованной актрисой. В кино Вера попала в возрасте 18 лет. На съёмках она познакомилась со своим будущим супругом Родионом Нахапетовым. Вот только семейное счастье продлилось недолго. Спустя несколько лет в ее жизни появился Кирилл Шубский. Он был предпринимателем и смог покорить Веру с первого взгляда.

С виду актриса кажется очень хрупкой и нежной. Однако, по словам Веры, у нее очень сильный характер. Она никогда не позволяла себе плакать при людях, и если ей что-то не нравилось, то разворачивалась и уходила. Глаголева не скрывает того, что слово любимого мужчины для нее закон, и она очень часто принимает сторону мужа.

В студии программы актриса рассказала, что папа всегда мечтал о том, чтобы она занималась художественной гимнастикой. Около года он даже возил ее на занятия, но вот девочка мечтала играть в футбол. Очень часто она проводила время с мальчиками во дворе и даже дралась с братом. В десятом классе втайне от отца она записалась на фехтование, а после ей захотелось стрелять из лука.

Когда на телеэкранах появился фильм «Выйти замуж за капитана», то многие начали говорить о том, что Вера была самой собой. Она настолько вжилась в роль, что сложно было даже понять, где Вера настоящая, а где образ. Сама актриса не скрывает того, что ей очень нравилась ее героиня. В фильме она постоянно менялась, да и в жизни Веры происходило то же самое. Актриса не любила стоять на одном месте и постоянно развивалась.

После того, как Вера стала бабушкой, то она решила попробовать себя в роли режиссера. Этой прекрасной женщине удалось экранизировать известную пьесу Тургенева «Месяц в деревне». По словам Глаголевой, выбрала она ее именно потому, что там много чувств. «Тургенев, как никто другой, знал женские души. После прочтения я поняла, что это будет настоящим прорывом и нужно обязательно экранизировать. И я не ошиблась», — добавила Вера.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *