Наедине со всеми. Виталий Сундаков. Выпуск от 13.08.2021

Эфир передачи от 13 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 13.08.2021 фотоМожно с уверенностью сказать о том, что Виталий Сундаков является самым бесстрашным человеком. Все дело в том, что за его плечами около 50 экспедиций. Эксперт по выживанию побывал на необитаемом острове, спускался в вулкан, спал с каннибалами, а также около месяца жил с индейцами. Но, невзирая на это, он всегда возвращался домой с интересными историями. Порой, даже сложно представить, как Виталий решился на путешествие, не имея при этом денег.

В студии программы герой признался, что ему очень нравится ставить над собой эксперименты. «Когда в жизни не хватает экстрима и чего-то яркого, то мне становится скучно. Кстати, заметил, что в такие моменты я начинаю болеть», — добавил Виталий. С улыбкой на лице Сундаков рассказал о том, что самым ярким событием в его жизни было то, когда индейцы предложили стать их духовным внуком. Мужчина настолько сильно воодушевился, что с радостью согласился. Невзирая на то, что Виталий много путешествует, дома его всегда ждет любимая жена и дети.

Несколько месяцев назад супруги закончили делать ремонт в усадьбе и переехали туда. Сейчас они с радостью принимают гостей, а некоторые и вовсе остаются у них на несколько недель в отдельном гостевом домике. Нашим редакторам Виталий показал свой личный кабинет, в котором он часто беседует с режиссерами и решает, куда отправиться в следующее путешествие.

Некоторые комнаты Виталия похожи на музей. Он с разных уголков страны привозит сувениры и различные вазы. Герой признался, что он так же не доверяет современной медицине, поэтому, когда начинает что-то болеть, то Виталий зовет на помощь свою супругу. Она имеет медицинское образование, но отдает предпочтение исключительно народной медицине. Наверное, именно поэтому в свои годы мужчина столь активный и продолжает покорять новые вершины …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *