Наедине со всеми. Андрей Ильин. Выпуск от 13.09.2021

Эфир передачи от 13 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 13.09.2021 фотоАктер Андрей Ильин в последнее время очень востребован у режиссеров. В целом это не удивительно, поскольку за его плечами много ролей не только в кино, но и театре. В откровенном интервью Андрей признался, что порой отказывает режиссерам из-за большой нагрузки, поскольку времени даже не хватает на полноценный сон. Однако жить в таком режиме Андрею нравится, ведь он безумно любит сниматься в кино. Сложно себе даже представить, что в детстве Ильин хотел стать дальнобойщиком. Он был уверен, что благодаря этой профессии сможет много заработать, а также побывает в разных городах России.

Но все изменилось в тот момент, когда парень впервые побывал в театре. Он настолько сильно проникся всей этой атмосферой, что сразу понял, куда будет поступать после школы. Хочется отметить, что Андрей сдал все экзамены с первого раза и уже на втором курсе его пригласили сыграть роль в театре. Нужно сказать, что в Риге Ильин добился больших высот, поэтому принял решение о переезде в Москву. Это были 90-ые и с работой в то время у многих присутствовали проблемы. Сам же Андрей не скрывал, что первое время приходилось выживать, поэтому работал, где придется.

Однако он безумно благодарен этому периоду, ведь жизнь его закалила. Что же касается успеха, то популярным Андрей стал благодаря Тодоровскому. В сериале он сыграла супруга Каменской и многие были уверены в том, что у актеров роман и вне сцены. Вот только как выяснилось позже, они просто были хорошими друзьями, причем у каждого из них была своя вторая половинка.

Хочется отметить, что буквально недавно Ильин стал папой. Как ему удается совмещать работу и воспитание сына? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *