Наедине со всеми. Ирина Скобцева. Выпуск от 13.10.2020

Эфир передачи от 13 октября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 13.10.2020 фотоКогда же на телеэкранах появился фильм «Отелло», то он стал невероятно популярным. Благодаря ему мы все узнали о такой прекрасной актрисе, как Ирина Скобцева. На телеэкранах она появилась в 1956 году. Сама же Ирина не скрывает того, что эта роль для нее была очень удачной. Она до сих пор благодарна судьбе за то, что случайно попала на кастинг.

Несколько лет назад Ирина присутствовала на кинофестивале в Каннах. Какого же было ее удивление, когда ей вручили Мисс Шарм. Актриса призналась, что не ожидала этого и выглядела очень растерянно. В студии программы Ирина рассказала, что на съёмках фильма «Отелло», она познакомилась со своим будущим мужем. Сергей Бондарчук был режиссером и сразу заметил Ирину.

Вместе они уже больше 37 лет. По словам актрисы, все удачные роли были сыграны в картинах мужа. А причиной этому стало то, что он специально под Ирину подстраивал своих героинь. Но, невзирая на все это, в каждом фильме актриса была разной. В откровенном интервью Ирина призналась, что около десяти лет назад четко решила, что посвятит всю себя семье.

А случилось этого после того, как она потеряла очень близкого человека. По словам Ирины, многие в этот момент бы начали спиваться, но она нашла в себе силы идти дальше. Актриса не стала скрывать, что жизнь ей нанесла много ударов, но она старается не расстраиваться и всегда ищет что-то хорошее. Примечательно то, что Ирина приехала за полчаса до съемок программы. Она призналась, что очень пунктуальная и терпеть не может, когда люди опаздывают.

«Я помню, когда преподавала, то всегда приходила очень рано. Нужно это было для того, чтобы подготовиться к работе, не торопясь», — отметила Ирина Константиновка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *