Наедине со всеми. Анастасия Ефремова. Выпуск от 13.10.2021

Эфир передачи от 13 октября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 13.10.2021 фотоСегодняшней гостей программы станет дочь известного актёра Олега Ефремова Анастасия. Она неоднократно в своих интервью говорила о том, что отец никогда не принимал участие в ее воспитании. Конечно же, бывало такое, что он выплачивал алименты и покупал игрушки, но это было лишь раз в год. Стоит сказать, что актер так и не смог стать примерным семьянином, ведь на первом месте для него стояла работа. В детстве Олег был непослушным ребенком, а позже и вовсе связался с плохой компанией. Ребята называли его «Лисьей мордой» и, вполне вероятно, что если бы не театр, то Ефремов стал бы вором.

И вот неожиданно друг предложил пойти учиться в театральное училище. Только на одно место претендовало 200 человек, и Олег не верил, что его могут взять, поскольку заранее он не готовился. Но удача оказалась на его стороне и уже на следующий день с Ефремовым связались и сообщили о том, что он зачислен на курс. Спустя три года Олег начал сниматься в фильмах и стал невероятно популярным. В своих откровенных интервью актер признавался, что в этот момент он начал злоупотреблять алкоголем. Ни для кого не секрет, что многим девушкам нравятся плохие парни, поэтому поклонниц у Олега было невероятно много.

Когда же Ефремов женился, то многие надеялись, что он обязательно изменится и все будет хорошо. Вот только после рождения ребенка Олег вновь начал пить, а потом и вовсе ушел из семьи. С улыбкой на лице Анастасия отметила, что очень благодарна своему отцу за многое. Она до сих пор помнит все эти застолья и то, как он учил ее актерскому мастерству. Когда же родители развелись, то мама никогда плохо не отзывалась о муже и даже посещала с дочерью его спектакли.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *