Наедине со всеми. Алексей Кортнев. Выпуск от 13.11.2020

Эфир передачи от 13 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 13.11.2020 фотоГостем сегодняшней программы станет прекрасный артист Алексей Кортнев. Он крайне редко дает интервью, однако при каждом удобном случае благодарит своих родителей. И действительно, в его жизни они сыграли немаловажную роль. Родился Алексей в очень интеллигентной семье. В связи с тем, что он был единственным ребенком, то мама окутала его любовью и заботой. После садика Лешу отправили в специальную английскую школу, а после он поступил в МГУ. Вот только у парня были свои планы на жизнь.

Вместо пар он бегал в гараж к другу, чтобы поиграть на гитаре. Когда же родителям позвонил ректор и сообщил о том, что Лешу могут отчислить, то они были в шоке. Конечно, они пытались переубедить сына, но Кортнев четко для себя решил, что хочет связать свою жизнь с музыкой. Лишь спустя время им удалось добиться взаимопонимания.

Как только артист получил свой диплом, то начал гастролировать с друзьями. Они давали концерты, а также снимались в различных фильмах. Что же касается личной жизни, то первой женой Алексея стала прекрасная Ирина Богушевская. Артист не скрывает того, что развод оказался очень болезненным, а также ему не нравилось то, что Ирина запрещает видеться с сыном. От депрессии Алексея спасла Юлия Рутберг.

Однако и этот брак продлился всего лишь пять лет. По словам Алексея, его личная жизнь была очень бурной. Как только в ней появлялась женщина, то он осознавал, что это та самая. Но спустя время «розовые очки» снимались, и наступало расставание. Сейчас артист очень счастлив в своем третьем браке. Спортсменка Зарипова подарила ему троих прекрасных детей. Сегодня в студии программы Алексей расскажет о том, как он совмещает работу и семейную жизнь. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *