Наедине со всеми. ИГОРЬ НИКОЛАЕВ. Выпуск от 13.12.2021

Эфир передачи от 13 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 13.12.2021 фотоПесни Игоря Николаева знают абсолютно все. Композитор стал популярным не только в России, но и Америке, Японии, Швейцарии. Он сотрудничал со многими известными личностями, вот только сам долгие годы находился в тени. После беседы с Примадонной Николаев все-таки решился выйти на сцену и стал невероятно популярным. Его начали приглашать на различные телепередачи, а после и вовсе он дал свой первый концерт, на который пришло много поклонников.

Нужно сказать, что когда Игорь был в девятом классе, то после школы он подрабатывал в ресторане музыкантом. Все это настолько сильно привлекало молодого парня, что он даже забывал про учебу. На почве этого родители часто ругались на Игоря, но он был уверен, что идет правильным путем. Конечно же, в жизни Николаева было много трудностей, которые он преодолевал с большим трудом. Когда Игорь переехал в Москву, то он начал писать песни. Однажды он познакомился с Примадонной и предложил ей исполнить его композицию. Алла Пугачева несерьезно отнеслась к парню, но чтобы его не обижать, она все-таки прочитала текст. Строчки ей действительно очень понравились, а продюсер Пугачевой и вовсе заявил о том, что это может быть хит.

После такой рекламы к Николаеву начали обращаться многие звезды российской эстрады. Сотрудничал он с ними около пяти лет, а после решил сам выйти на сцену. В этом решении его поддержала супруга Наташа Королева, в браке с которой он прожил около семи лет. Вот только закончилось это все громким разводом. На данный момент бывшие супруги смогли помириться и остались в прекрасных отношениях. Рядом с Игорем Николаевым все эти годы была любимая супруга Юлия Проскурякова, которая подарила ему дочь. Тяжело ли совмещать воспитание ребенка и работу? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *