Наедине со всеми. Ирина Аллегрова. Выпуск от 14.01.2021

Эфир передачи от 14 января 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 14.01.2021 фотоПрекрасная и очаровательная Ирина Аллегрова смогла завоевать любовь многих. Однажды в интервью певица призналась в том, что с самого детства мечтала о славе и успехе. И нужно сказать, что у нее получилось многого добиться. Ирина очень тщательно готовится к каждому концерту и продумывает до конца все свои образы. Она уверена в том, что зритель первым делом обращает внимание на наряд, а после уже вслушивается в песню.

Стоит сказать, что поначалу Аллегрова не хотела становиться гостем программы. Причиной послужило то, что она не очень любит рассказывать о своей жизни и снять с ней откровенное интервью крайне сложно. Но буквально через месяц Ирина сама позвонила редакторам и заявила, что согласна. С улыбкой на лице певица призналась в том, что ей нравится Юлия Меньшова, да и в целом программа очень хорошая.

Ни для кого не секрет, что замужем Ирина была четыре раза. О ее романах слагали целые легенды, и кто-то утверждал, что разводилась певица из-за того, что она плохая хозяйка. Но на самом деле это не так! Ирина очень вкусно готовит, а когда у нее появляется свободное время, то с радостью занимается уборкой в квартире. По словам певицы, домашняя работа ей приносит удовольствие, ведь она видит, как счастливы ее дети, когда кушают любимые блюда, приготовленные ею. «Кстати, моим коронным блюдом является рататуй», — отметила Аллегрова.

Что же касается всех неудачных браков, то за все это время Ирине так и не удалось найти мужчину, который бы морально был ее сильнее. По словам героини, ей порой хочется расслабиться и почувствовать себя «маленькой девочкой». Вот только ни с одним из мужей она не могла себе этого позволить и постоянно упорно шла вперед.

Сегодня в студии программы героиня расскажет о том, как сейчас она проводит свое свободное время. Появился ли в ее жизни тот самый мужчина, ради которого она готова пойти на край света? И о чем мечтает любимица многих? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *