Наедине со всеми. Дарья Донцова. Выпуск от 14.01.2022

Эфир передачи от 14 января 2022 года

Наедине со всеми. Выпуск от 14.01.2022 фотоСегодня откровенное интервью даст писательница Дарья Донцова. Нужно сказать, что она всегда избегает встреч с журналистами и старается свети их общение до минимума. Связно это с тем, что писательнице не очень хочется мелькать в желтой прессе, ведь она понимает, чем это может обернуться в итоге. За все время Дарья выпустила около 180 книг. Она получила несколько книжных премий, а также в честь нее была названа звезда, находящаяся на Страстном бульваре прямо в центре Москвы. А ведь раньше Дарья даже не думала, что сможет стать популярной писательницей.

Как утверждает героиня, то писала она лишь в те периоды, когда ей было очень плохо на душе. По словам Дарьи, у нее было несколько переломных моментов, причем она безумно благодарна каждому из них, поскольку изменилась не только внешне, но и внутренне. Мало кто знает, но в 2009 году у Дарьи диагностировали рак. Для нее это было настоящее потрясение, вот только писательница не привыкла сдаваться. Она четко для себя решила, что продолжит борьбу за жизнь, поскольку еще не успела дописать свой очередной роман.

И вот буквально через год произошло чудо. Когда же стало известно, что заболевание находится в стадии ремиссии, то Дарья была уверена, что ей помогло не только лечение, но и психология. На почве пережитого стресса писательница написала еще одну книгу, в которой рассказала, как она боролась с заболеванием, и что ей помогало не сдаваться. Сейчас же писательница уверена, что все зависит исключительно от самого человека. По словам героини, буквально недавно она стала участницей благотворительного фонда по борьбе с онкологическими заболеваниями. Каждый день Дарья встречается с больными людьми и вселяет в них надежду.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *