Наедине со всеми. Группа «Иванушки International». Выпуск от 14.05.2021

Эфир передачи от 14 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 14.05.2021 фотоСложно найти человека, который бы ни разу не слышал песни легендарной группы «Иванушки». На их хитах выросло много поколений, а кто-то впервые поцеловался под известную песню «Тучи». Однако сложно поверить в то, что когда-то в успех ребят никто не верил. Даже сам продюсер планировал распустить группу, предполагая, что из мальчишеского трио мало что может получиться. Но, невзирая на все упреки и недоверие, ребята смогли доказать, что они действительно очень талантливые.

После того, как вышла песни «Тучи», то парней начали приглашать на различные программы. Позже последовали и другие хиты, поэтому «Иванушки» давали по несколько концертов в день. Успех был ошеломительным, а поклонницы просто сходили с ума от солистов. Спустя три годы из группы ушел Игорь Сорин. Он принял решение вести сольную карьеру, то судьба сложилась иначе. Рано утром Игорь выпал из окна своей музыкальной студии. До сих пор неясно было ли это убийство или произошел суицид.

На его месте появился Олег Яковлев, который прекрасно влился в коллектив, а также полюбился многим фанаткам. Неоднократно бывало такое, что девушки целыми днями стояли около подъездов артистов, чтобы взять у них автограф и сделать парочку заветных фотографий. В этом году «Иванушки» празднуют 20-летие группы. Конечно же, их состав чуть-чуть изменился, однако артисты продолжают давать концерты.

Андрей Григорьев – Апполонов отметил, что у них был довольно-таки долгий перерыв. Но, невзирая на это, они подготовили несколько новинок для своих фанатов и уверены, что новые песни станут настоящими хитами. А одну из них совсем скоро ребята исполнят в студии программы. Сегодня мы так же узнаем о том, чем занимаются вне сцены любимые многими артисты. Готовы ли они возвращаться в шоу-бизнес и давать концерты, как это было раньше? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *