Наедине со всеми. Екатерина Волкова. Выпуск от 14.06.2020

Эфир передачи от 14 июня 2020 года

Наедине со всеми. Екатерина Волкова. Выпуск от 14.06.2020 фотоГостей сегодняшнего выпуска стала прекрасная актриса Екатерина Волкова. Можно с уверенностью сказать о том, что она является самой загадочной и привлекательной женщиной в российском кинематографе. Снимается Екатерина не только в фильмах, но и сериалах. Однако особого внимания заслуживает ее личная жизнь, в которой было абсолютно все. Неоднократно актриса говорила о том, что она в поисках такого мужчины, который стал бы для нее всем миром.

Екатерина была музой Александра Абдулова и Сергея Соловьева. Она дважды была замужем и воспитывала дочь. Актриса признается, что никого из своих мужей она по-настоящему не любила. Но потом на ее пути появился Эдуард Лимонов. Это была любовь с первого взгляда. Екатерина почувствовала себя настоящей женщиной и поняла, что же такое страсть. Своему возлюбленному она подарила двоих детей. Екатерина не скрывает того, что ради мужа она была готова на все. Но, к сожалению, их отношения продлились около трех лет.

Актриса уверена, что большую роль сыграл быт. Спустя год совместной жизни страсть начала проходить и все превратилось в рутину. Неоднократно Екатерина меняла свой образ и даже побрилась налысо. Но это все не смогло спасти их отношения, поскольку Эдуард творческий человек, которому постоянно нужно было вдохновение.

В студии программы актриса призналась в том, что она никогда не боялась меняться. Если же Екатерина понимала, что ей нужно что-то новое, то она меняла стрижку, либо же красила волосы в яркий цвет. Актриса всегда играла роли роковых женщин, да и в жизни она была точно такой же. Екатерина рассказала, что когда она подстриглась налысо, то полностью обнулилась и начала жизнь с чистого листа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *