Наедине со всеми. Ляйсан Утяшева. Выпуск от 14.07.2021

Эфир передачи от 14 июля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 14.07.2021 фотоКажется, что Ляйсан Утяшеву всегда сопровождала удача и успех. Вот только сама телеведущая это отрицает, поскольку в большом спорте все было не так уж и просто. Когда же Ляйсан решила заниматься гимнастикой, то мама ее поддержала, а вот отцу эта идея не очень понравилась. Спустя несколько недель он увидел, какая счастливая дочь возвращается с тренировок, поэтому все-таки дал разрешение и даже посещал все ее выступления. Кстати говоря, в 2002 году Ляйсан могла уйти из спорта навсегда из-за серьезной травмы. Врачи были уверены, что выступать гимнастка больше не сможет, но через два года Ляйсан все-таки восстановилась.

Тогда вместе со сборной России она получала свою заветную медаль. По словам Ляйсан, тот год стал для нее переломным. Были не только взлеты, но и падения. Спустя несколько месяцев после чемпионата она получила травму. В этот раз гимнастка осознала, что на спорте можно поставить крест. Однако она не впала в депрессию, а решила идти дальше. Ляйсан устроилась на радио и вела несколько программ, а после появилась на телевидении.

Все это время рядом с ней был Павел Воля. Дружили они очень долго, и гимнастка знала, что это тот самый человек, который всегда готов прийти на помощь. Именно Павел оказался рядом с Ляйсан, когда она потеряла маму. И вот во время командировки телеведущая осознала, что Павел создан для нее. Она начала оказывать ему знаки внимания и была очень рада тому, что все это оказалось взаимно. Как-то раз в откровенном интервью Воля признался, что очень долго был влюблен в Ляйсан, вот только она с головой погрузилась в спорт и никого не замечала …

Сегодня в студии программы телеведущая расскажет о том, как прошла их свадьба. Тяжело ли совмещать воспитание детей и работу? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *