Наедине со всеми. Мария Аронова. Выпуск от 14.09.2020

Эфир передачи от 14 сентября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 14.09.2020 фотоПрекрасная актриса Мария Аронова сегодня в студии программы готова рассказать обо всех своих секретах. Мало кто знает, но замуж она вышла в 14 лет. Тогда Мария ни у кого не спрашивала разрешения, а просто поставила перед фактом всех родных, а через неделю переехала в Узбекистан. В молодой семье родился мальчик, и Мария ответственно подошла к воспитанию ребенка. Она очень любила Владислава, и каждый раз прививала ему любовь к искусству. И стоит сказать, что не зря, поскольку сейчас они играют на одной сцене.

По словам Марии, она побывала на многих кастингах. Причем актриса всем советует их хоть раз посетить, поскольку закаляется дух, а также можно узнать что-то новое. Сама же Мария уверена в том, что ей больше подходит жанр комедии. «Сейчас в жизни очень много зла и горя. И когда человек приходит домой, то ему не хочется включать новости или смотреть какие-то политические программы. На смену приходят комедии. Этот жанр будет актуален всегда», — отметила Аронова.

В детстве актриса была предоставлена сама себе. Родители много работали, поэтому воспитанием занималась бабушка. Мария отметила, что когда в ней кто-то сомневается, то она не может доказать обратное. Вполне вероятно, что на этом сказалась любовь матери, которой ей так не хватало. По словам актрисы, в нее надо верить и тогда она сможет сделать все. Когда же Марии предложили сняться в фильме «Батальон смерти», то она сразу же согласилась. Во-первых, для нее это был новый опыт, а, во-вторых, ей надо было побриться налысо. По словам Марии, она бы никогда не решилась на это в жизни, но для роли захотела попробовать.

В 23 года актриса похоронила свою мать. Она рассказала о том, что это была большая потеря, и долгое время Мария не могла прийти в себя. Сейчас же она очень хорошо общается со своим братом. Аронова призналась, что с ним у нее какая-то есть связь. Есть же мужчине плохо, то Мария это чувствует и сразу же ему звонит. После съемок актриса старается больше времени уделять детям и мужу, поскольку понимает, насколько это важно …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *