Наедине со всеми. Валдис Пельш. Выпуск от 14.09.2021

Эфир передачи от 14 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 14.09.2021 фотоСложно найти человека, который бы не знал телеведущего Валдиса Пельш. В конце 90-ых он вел программу «Угадай мелодию», причем для многих семей уже было традицией собираться около телевизора и демонстрировать свои музыкальные знания. Хочется отметить, что данную программу даже занесли в книгу Рекордов Гиннесса, поскольку только за один день ее посмотрело 136 миллионов человек. К сожалению, до сих пор еще никому не удалось побить этот рекорд. Невзирая на всю славу и популярность, Валдис всегда был простым и интеллигентным.

Юлия Меньшова рассказала, что впервые познакомилась с телеведущим около 20 лет назад. На тот момент она только начинала свою карьеру и встретилась с Валдисом за кулисами. Мужчина ее пропустил вперед и даже подал руку, когда она спускалась по ступенькам. Сам же телеведущий это смутно помнит, однако Меньшова рассказала эту историю в студии программы. Она уверена, что такие незначительные поступки многое говорят о человеке.

Когда же Пельш поступил в МГУ, то познакомился с Лешей Корневым. На втором курсе уже была создана группа «Несчастный случай». К сожалению, спустя время ребята решили пойти разными дорогами, но дружбу сохранить им удалось. На сегодняшний день Валдис все реже появляется на телепередачах и отдает предпочтение семье. Одно время пресса очень бурно обсуждала жизнь телеведущего и даже ходили слухи о том, что он сильно заболел. Однако через год Валдис дал интервью, в котором рассказал, что просто наслаждается жизнью и больше не хочет кому-то что-то доказывать.

Сегодня в студии программы герой поделится своими планами на жизнь и расскажет о том, каким видом спорта он начал заниматься относительно недавно. Готов ли Валдис к переменам? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *