Наедине со всеми. Зинаида Кириенко. Выпуск от 14.10.2020

Эфир передачи от 14 октября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 14.10.2020 фотоПопулярной Зинаида Кириенко стала после того, как сыграла роль в известном фильме «Тихий Дон». Ее начали узнавать на улицах города, а вот предложения сыпались чуть ли не каждый день. Однако Зинаида тщательно подходила к выбору роли. Она не скрывала того, что играли лишь тех женщин, которые ей близки по духу. С улыбкой на лице в студии программы актриса рассказала о том, что до сих пор помнит съемки в фильме «Казаки». Там она познакомилась со своими настоящими и преданными друзьями.

На протяжении нескольких лет карьера Зинаиды шла в гору. Она была очень востребованной и желанным гостем на многих мероприятиях. Но неожиданно актриса пропала. Начали ходить слухи о том, что у нее проблемы с алкоголем, а вот кто-то и вовсе говорил, что она уехала за границу. Но мало кто знал, что препятствовать ее карьере начал отвергнутый возлюбленный. Зинаида рассказала, что за ней красиво ухаживал высокопоставленный чиновник. Вот только актрисе он совсем не нравился, поэтому несколько раз она вынуждена была ему отказать.

Это обидело мужчину, и он смог перечеркнуть ее карьеру. Актрису перестали звать в кино, а также она не получала никаких приглашений. Длилось все это 14 лет. Зинаида отметила, что в тот момент ей было очень тяжело. Ведь по факту она была единственным кормильцем в семье. Пока актриса давала концерты, то муж сидел дома с ребенком. Но супруги смогли найти в себе силы и гордо преодолели этот тернистый путь.

Сегодня прекрасная Зинаида Кириенко расскажет о том, как ей жилось все эти годы. Планирует ли она сниматься в кино? И что изменилось в ее судьбе? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *