Наедине со всеми. Сергей Бодров. Выпуск от 14.10.2021

Эфир передачи от 14 октября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 14.10.2021 фотоГостем сегодняшней программы станет режиссер Сергей Бодров – старший. О своем сыне он крайне редко рассказывает и не скрывает того, что это слишком больная тема. Однако сегодня Сергей готов сделать исключение, и поведает о том, каким актер был в детстве. Хочется отметить, что благодаря роли в фильме «Брат» о Сергее Бодрове – младшем начали все говорить. В одночасье он стал знаменитым и многие режиссеры мечтали с ним поработать. Но мало кто знает, что в детстве Сергей мечтал стать историком. Он даже с отличием окончил МГУ, но все изменил один случай.

Во время ужина Сергей – старший предложил сыну отправиться на кастинг. Он знал, о чем именно будет сниматься фильм, и понимал, что парень отлично справится с этой ролью. Конечно же, Сергей сомневался, ведь ранее у него не было подобного опыта, но чтобы порадовать отца он все-таки согласился. В успех фильма в те годы мало, кто верил, но случилось чудо. Можно с уверенностью сказать о том, что кинокартина «Брат» актуальна во все времена. После съемок Сергею захотелось попробовать себя в режиссерской деятельности. У него было очень много идей и разных планов, которыми он делился со своими близкими. Сергей-старший поддерживал сына во всем и верил, что у него обязательно все получится.

Однако случилось горе. В 30 лет Сергей Бодров-младший пропал. Его тело так и не удалось найти, но появилось много слухов. Кто-то говорил о том, что актер переехал в другую страну, а вот кто-то был уверен, что его убили. После похорон Сергей – старший переехал в Америку, где и продолжил свою работу. Нужно сказать, что сейчас он является успешным режиссером, кинокартины которого были номинированы на Оскар.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *