Наедине со всеми. Юлия Пересильд. Выпуск от 14.12.2020

Эфир передачи от 14 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 14.12.2020 фотоПрекрасная актриса Юлия Пересильд сегодня согласилась приехать к нам в гости. Стоит сказать, что Юлия практически не дает интервью, а вот ее личная жизнь покрыта мраком. Известно лишь то, что от бывшего возлюбленного она родила двух девочек, но до ЗАГСа они так и не дошли. С улыбкой на лице Юлия рассказала о том, что в детстве мечтала стать учительницей. Она даже планировала поступить в педагогический университет, но буквально за месяц все ее планы изменились.

По словам актрисы, произошло это после того, как она посмотрела военный фильм. Тогда Юлия поняла, что могла бы сыграть намного лучше главной героини. Москва не сразу приняла Пересильд. В столицу она приезжала два раза, поскольку поступить в театральный было крайне сложно. Однако девушка настолько верила в себя, что около недели жила на вокзале.

Юлия не скрывает того, что первое время было очень сложно. Родителям она соврала о том, что поступила, а сама подрабатывала в ресторане. Но, невзирая на все это, окончить театральное она смогла. Актриса призналась, что ей очень везет с партнёрами и режиссерами. Юлия уже поработала с Алексеем Учителем, Кириллом Серебренниковым, Владимиром Машковым, Евгением Мироновым.

По словам героини, у каждого из актеров она чему-то научилась. В последнее время Юлия играет в советских и военных фильмах. И действительно, роль строгой медсестры или учительницы ей прекрасно подходит. Актриса отметила, что на съемочной площадке она всегда отстаивает свою точку зрения. Если же ей не нравится, как придумал режиссер, то девушка ему перечит. Также переозвучивать Юлию нельзя.

Что же касается ее личной жизни, то актриса об этом не очень любит говорить. Она призналась, что для нее это что-то важное и тайное. Конечно же, Юлия не скрывает того, что никогда не была в ЗАГСе, да и штамп в паспорте ее не сильно впечатляет. «Наверное, я еще не нашла того самого мужчину, с которым бы мне захотелось венчаться. Я уверена, что он обязательно появится. А сейчас не вижу никакого смысла портить свой паспорт», — с улыбкой на лице отметила актриса.

Сегодня в студии программы мы узнаем о том, как Юлия сама справляется с воспитанием детей. Успевает ли она совмещать работу и дом? Чем актриса планирует заняться в скором времени? Узнаем прямо сейчас:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *