Наедине со всеми. Сергей Мазаев. Выпуск от 14.12.2021

Эфир передачи от 14 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 14.12.2021 фотоВ начале 80-ых Сергей Мазаев решил создать группу «Моральный кодекс». Как рассказывает сам певец, то он даже подумать не мог, что они окажутся на пике популярности, а их песни будут петь толпы поклонников. Все дело в том, что это была вторая попытка Сергея прославиться. Начинал он с ресторанов, а после создал со своим другом группу. Вот только молодым людям постоянно отказывали в продвижении, а на концерты никто не приглашал. Спустя несколько лет в жизни Сергея произошли новые знакомства с солистами будущей группы, которые мыслили нестандартно. Певец понял, что нужно петь о больном и тогда придет успех. Так и случилось.

Нужно сказать, что ребята очень умело делали джазовые импровизации, дополняя их проникновенными строчками песен. Примечательно то, что известной группа стала как в России, так и в Европе. В этот период у солистов было много гастролей, причем сам Сергей не скрывает того, что просто прожигал свою жизнь. После выступлений он отправлялся в гримерку, где его ждали молодые красавицы и алкоголь. Сложно себе представить, сколько бы еще это продолжалось, если бы однажды на концерте Сергей не встретил Галину. Хрупкая блондинка очень привлекла внимание артиста, и после своего выступления он пригласил ее на сцену.

С улыбкой на лице герой рассказал о том, как проходило их первое свидание, ведь именно в тот момент Сергей осознал, что влюбился. Ради своей жены он кардинально изменился и отказался от пагубных привычек. В счастливом браке возлюбленные уже больше 15 лет и воспитывают двух замечательных дочерей. Сергей не скрывает, что в тонусе ему помогают держаться дети, поскольку нужно быть всегда активным и в тренде, чтобы понимать, о чем именно они говорят.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *