Наедине со всеми. Алла Довлатова. Выпуск от 15.01.2021

Эфир передачи от 15 января 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 15.01.2021 фотоКогда смотришь на Аллу Довлатову, то, складывается впечатление, словно у нее всегда прекрасное настроение. Сама же радиоведущая неоднократно в своих интервью говорила о том, что старается опровергнуть один очень известный миф. Поговаривают, что люди, которые родились и долгое время живут в Санкт – Петербурге очень меланхоличны. Но даже в самую пасмурную погоду Алле неоднократно удавалось поднимать настроение слушателям.

Впервые в эфире девушка появилась в возрасте 15 лет. Она была ведущей одной известной программы для студентов на ленинградском радио. Спустя два года ей предложили работать в «Радио Модерн». По словам Довлатовой, она давно об этом мечтала, вот только конкуренция была очень большой. В те годы там работали Дмитрий Нагиев и Сергей Стиллавин. Поняв, что в родном Питере Алла добилась всего, о чем мечтала, то приняла решение о переезде в столицу.

С улыбкой на лице героиня призналась, что все складывалось так, как она хотела. По приезду она подала несколько заявок в разные радио и практически все откликнулись. Однако на тот момент Алла мечтала сняться в кино. В детстве она как-то отправилась с мамой в актерскую школу, вот только там сообщили, что Алле не стоит быть актрисой, поскольку мимика у нее не сильно выражена.

Вот только в сериале «Тайны следствия» героиня смогла доказать обратное. Она настолько хорошо сыграла беззаботную подругу главного следователя, что многие девушки захотели быть на нее похожими. Сама же Алла не скрывает, что в последнее время у нее очень много работы. Она продолжает сниматься в сериалах, а также порой выступает в роли ведущий на различных телевизионных программах.

Но, невзирая на такую занятость, актриса все-таки находит время для трех своих детей и любимого мужа. Как ей это все удается? Чем еще планирует заниматься Довлатова? И почему героиня решила взять именно такой псевдоним? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *