Наедине со всеми. Наталья Подольская. Выпуск от 15.02.2021

Эфир передачи от 15 февраля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 15.02.2021 фотоПрекрасная певица Наталья Подольская сегодня станет героиней нашей программы. Когда же она отправлялась в Москву, то ее провожал сам Лукашенко. Он попросил Наталью отстоять честь Белоруссии, а также показать всем, какие у них таланты. Вот только президент просил ее вернуться и не влюбляться в «чужаков». И действительно, слово свое Наталья смогла сдержать. На известном конкурсе «Фабрика звезд» она заняла второе место. Когда же Наталья собиралась уезжать, то поняла, что влюбилась во Владимира Преснякова – младшего.

В 2005 году Наталья отправилась на Евровидение, в котором представляла Белоруссию. По словам певицы, уже в тот момент ее сильно тянуло к любимому человеку. Когда же все это закончилось, то певица первым делом отправилась в Москву. Там она осталась навсегда. С улыбкой на лице героиня рассказала, что с супругом у нее очень теплые и трепетные отношения. Вместе они уже больше 10-ти лет. На данный момент Наталья находится в положении и совсем скоро в семье появится первенец.

«Иногда мы ведем себя с мужем, как маленькие дети. Он постоянно выключает за мной свет в ванной комнате, а вот я готовлю ему вкусные завтраки. Я не понимаю такие семьи, в которых супруги не разговаривают между собой. Ведь из-за этого появляется много проблем, избавиться от которых крайне сложно», — отметила Наталья.

Сегодня в студии программы Наталья Подольская расскажет о том, какие у нее планы на будущее. Ведь после того, как на свет появится ребенок, то певица уже реже будет давать концерты. По словам героини, няню для малыша она не собирается нанимать, поскольку хочет каждым моментом насладиться самостоятельно. Ну что же, давайте узнаем, как близкие отреагировали на то, когда Наталья приняла решение о переезде в столицу. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *