Наедине со всеми. Анна Черных. Выпуск от 15.03.2021

Эфир передачи от 15 марта 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 15.03.2021 фотоНаверное, каждый из нас хоть раз сталкивался с проблемой, что нечего надеть, однако шкаф ломился в этот момент от различных кофточек и платьев. Конечно же, многим девушкам красивых нарядов всегда мало, поэтому при каждом удобном случае они покупают себе что-то новое. Вот только далеко не всегда появляется возможность это надеть. Так что некоторые платья могут пылиться в шкафу очень долго, и есть вероятность того, что вы о нем забудете.

С такой проблемой раньше сталкивалась и известный блогер Анна Черных. Она призналась, что раньше у нее в квартире было очень много ненужных вещей. Каждый раз во время уборки Аня хотела что-то выкинуть, но потом останавливалась и понимала, что это все-таки может ей пригодиться. За несколько лет девушке пришлось даже приобрести три шкафа, чтобы сложить туда всю свою одежду.

Когда же Аня начала увлекаться психологией, то осознала, что теперь она находится в плену у своих вещей. И действительно, чем больше ненужного в квартире, тем меньше позитивной энергии. По ее словам, периодически нужно прощаться с прошлым и ненужным, для того чтобы в жизни появилось больше свободного места для чего-то приятного.

Однако покупаем мы вещи не просто так. Особое влияние на нас оказывает маркетинг. Опытные специалисты настолько грамотно продумывают каждую акцию и специальное предложение, что люди, не задумываясь, покупают то, что им никогда не пригодится. Анна призналась, что на сегодняшний день ее привлекает исключительно простая жизнь и минимализм. Она старается не тратить деньги на различные штучки, которые имеют красную цену.

Перед каждым походом в магазин Анна составляет список того, что ей необходимо купить. От дополнительных покупок девушка отказывается и призналась, что это существенно экономит деньги. В своем блоге Аня рассказывает, в чем заключается преимущество простой жизни, а также как рационально использовать свой бюджет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *