Наедине со всеми. Ирина Аллегрова. Выпуск от 15.04.2021

Эфир передачи от 15 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 15.04.2021 фотоПрекрасная, яркая и невероятно харизматичная Ирина Аллегрова сегодня станет героиней программы. Как-то раз во время концерта она призналась в том, что всегда мечтала о всенародной славе. И нужно сказать, что у нее получилось этого добиться. Все песни Ирины очень близки русским женщинам, поэтому неудивительно, что те слушают их по несколько раз, а ее концерты посещают толпы поклонников. И, кстати, нельзя утверждать, что ее композиции были популярны в 90-ых. Сейчас подрастающее поколение знает многие песни Аллегровой, причем даже не прочь исполнить их в караоке.

Однако мало кто знает, что Ирина является замечательной хозяйкой. Буквально недавно она стала бабушкой и старается, как можно больше времени уделять внукам. Что же касается готовки, то певица творит настоящие шедевры. С улыбкой на лице героиня рассказала о том, что когда к ней приходят друзья, то очень просят приготовить рататуй. «У меня есть несколько секретных ингредиентов, которые делают это блюдо невероятно вкусным и легким», — отметила Аллегрова.

За все время успешной карьеры Ирина дала интервью лишь несколько раз. Она призналась, что не очень-то любит рассказывать о своей личной жизни, но когда все-таки соглашается, то говорит исключительно правду. В браке певица была четыре раза. По ее словам, причиной расставания служило то, что она была морально сильнее своих мужчин. «Мне, как и любимой женщине, хочется видеть рядом с собой уверенного в себе мужчину, чье слово для меня было бы законом. Но, к сожалению, в отношениях я всегда была главной, и это угнетало», — добавила Ирина.

Когда же редакторы программы связались с Аллегровой, то она не сразу согласилась прийти в гости. Несколько месяцев она следила за программой, а после поняла, что ей понравилась Юлия Меньшова и ее манера разговора. Ну что же, как обычно, начинаем выпуск с блиц-опроса! Какие тайны о себе готова рассказать Ирина Аллегрова? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *