Наедине со всеми. Елена Коренева. Выпуск от 15.06.2021

Эфир передачи от 15 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 15.06.2021 фотоПрекрасная актриса Елена Корнева согласилась выйти из тени и дать откровенное интервью. Все дело в том, что в последнее время Елена все реже появляется на светских мероприятиях, а об ее жизни практически ничего не известно. Юлия Меньшова призналась, что с Корневой она дружит уже больше 30 лет. И когда телеведущая пригласила актрису в гости, то она с радостью согласилась. Мало кто знает, что Елена никогда не хотела играть в кино. Она видела, как мама каждый раз переживает перед выходом на сцену и не понимала, что в этом такого.

Конечно же, родители хотели, чтобы девочка брала с них пример, но Лену привлекал балет. Она могла часами сидеть около окна балетной школы и смотреть за тем, как занимаются другие девочки. Когда же Лене исполнилось восемь лет, то мама подарила ей пуанты. По словам героини, этот день для нее стал самым счастливым. Она по сей день помнит, какие неподдельные эмоции испытывала. Однако когда Лена пришла в балетную школу вместе со своей мамой, то ее ждало разочарование.

Девочку отказались брать, и отметили, что лучше подготовиться и прийти через год. «Тогда я помню, очень сильно расстроилась, но не стала падать духом. Я поняла, что в этой жизни дается все не просто так и начала трудиться», — призналась Елена. В тот период она-то и начала сниматься в кино. По словам Корневой, ей очень везло с ролями и режиссерами. Отказа актриса практически не слышала и не понимала, почему другие девушки так расстраиваются. С улыбкой на лице Елена рассказала о том, что некоторые дамочки такую трагедию устраивали из-за того, что их не брали в кино. Как правило, для актрисы это все выглядело смешно и нелепо. Но чем сейчас занимается любимица многих? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *