Наедине со всеми. Леонид Якубович. Выпуск от 15.07.2021

Эфир передачи от 15 июля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 15.07.2021 фотоКрайне сложно найти человека, который бы никогда не смотрел программу «Поле чудес» и не знал бы ее прекрасного ведущего Леонида Якубовича. Нужно отметить, что вот уже больше 25 лет он отлично справляется с поставленными задачами, а многие и вовсе не могут представить кого-то другого на его месте. Юлия Меньшова с улыбкой на лице отметила, что Якубовича от всех остальных ведущих отличает не только манера общения, но и его фирменные усы, которые влюбили в себя многих женщин.

Однако в свободное от работы время телеведущий пишет книги и сценарии, занимается спортом, готовит ужины. По словам Леонида, он даже умеет управлять самолетом. Оказывается, за что бы ни брался мужчина, у него все отлично получается. «Некоторые удивляются, когда узнают, что я литератор. Бывает так, что я даже играю в театре. Но это не работа, а увлечение. На сцене я разгружаюсь и забываю обо всех своих проблемах», — признался Якубович.

Следует отметить, что в 53 года Леонид вновь стал папой. С супругой они давно мечтали о рождении третьего ребенка и наконец-то это случилось. В СМИ писали, что слишком рискованно в таком возрасте заводить детей, вот только супруги никого не послушали и очень счастливы. Невзирая на то, что Якубовичу сейчас 70 лет, он отлично справляется не только с ролью отца, но и дедушки.

Буквально недавно старшая дочь подарила Леониду внучку. По словам героя, на выходных он забывает о работе, и все свое время проводит с семьей. Кстати говоря, телеведущему буквально за год удалось похудеть на 30 килограммов. Он не скрывает, что первое время было очень сложно и хотелось даже сдаться …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *