Наедине со всеми. Ольга Машная. Выпуск от 15.09.2020

Эфир передачи от 15 сентября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 15.09.2020 фотоСегодня о своей судьбе согласилась рассказать известная актриса Ольга Машная. Она призналась в том, что совсем не хотела становиться актрисой. Ее не впечатляли гастроли, съемки и всенародная слава. Однако жизнь подготовила для Ольги немало сюрпризов. Как-то раз на улице к ней подошла помощница режиссера и пригласила на кастинг. Им нужна была девочка на роль трудного подростка. Когда же Ольга ознакомилась со сценарием, то поняла, что с легкостью справится с этой задачей.

Оказывается, в детстве актриса была очень буйной и все делала назло родителям. Она начала курить и даже связалась с плохой компанией. Но все изменилось, когда она встретилась с Валерием Приемыховым. Невзирая на большую разницу в возрасте, возлюбленные начали встречаться. Их осуждали все, вот только Ольга не обращала внимания. Эти отношения далеки от идеала и возлюбленные часто ругались. По этой причине они так и не отправились в ЗАГС. В студии программы актриса призналась, что Валерий был для нее первой и самой большой любовью. Она до сих пор его вспоминает и не жалеет о том, что все вышло именно так.

Со съемок фильма «Гардемарины» прошло уже много лет. Однако актриса до сих пор не любит рассказывать об этой роли. По словам Ольги, за кулисами творилось столько всего, что ей порой становилось противно. Сейчас же актриса все реже появляется на телеэкранах и на это есть причина. Ольга призналась, что ей постоянно поступают предложения от разных режиссеров, но она вынуждена отказываться. «Сейчас мне хочется наслаждаться своей семьей. У меня есть любимый мужчина, и я понимаю, что чуть-чуть устала от работы и надо сделать паузу», — отметила Машная. Но как познакомилась Ольга со своим будущим возлюбленным? И что происходит в ее жизни? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *