Наедине со всеми. Татьяна Судец. Выпуск от 15.09.2021

Эфир передачи от 15 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 15.09.2021 фотоБлагодаря программе «Спокойной ночи, малыши» мы узнали о прекрасной Татьяне Судец. Эта женщина с невероятно добрыми глазами и милой улыбкой смогла влюбить в себя многих советских детей, и не только. Сама же Татьяна как-то рассказала, что когда она впервые появилась на кастинге, то увидела перед собой много разных женщин. В тот момент она не верила, что среди всех ее сможет заметить режиссер. Но судьба оказалась благосклонна к Татьяне, поэтому ее сразу же утвердили на роль ведущей.

Всегда мы видим Татьяну в хорошем настроении, причем она не упускает возможности пошутить или рассказать какую-то интересную историю. Вот только мало кто знает, что в жизни телеведущей было много горя. После предательства супруга она потеряла любимого сына. Через год из жизни ушел и ее брат. В откровенном интервью героиня призналась, что для нее это была большая потеря, причем она долгое время находилась в депрессии. Но благодаря некоторым проектам ей удалось вернуться в прежнее русло.

В конце девяностых телеведущая осталась без работы. Все дело в том, что туда начинали набирать «своих», поэтому Татьяна им мешала. Как вспоминает сама героиня, то в тот момент для нее рухнул весь мир. Она не знала, что делать, но понимала, что сдаваться не собирается. Татьяна нашла в себе силы и начала все с чистого листа. Нужно сказать, что эти старания не прошли напрасно, поскольку на сегодняшний день Судец является востребованной телеведущей. Помимо этого она организовывает вечеринки для знаменитостей.

«Когда же я понимала, что жизнь испытывает меня на прочность, то наносила ей ответный удар. С детства я была бойкой девочкой, и это пригодилось мне в дальнейшем», — призналась в студии программы Татьяна.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *