Наедине со всеми. Наталья Гулькина. Выпуск от 15.10.2020

Эфир передачи от 15 октября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 15.10.2020 фотоВ начале 90-ых Наталья Гулькина находилась на пике своей популярности. Солистка группы «Мираж» была даже известнее Ирины Аллегровой. Нужно сказать, что на концерт группы приходило много поклонников. Около сцены Наталье дарили цветы и признавались в любви. Вот только сама певица тщательно выбирала себе кавалеров. Спустя десять лет Наталья поругалась с продюсером и решила начать сольную карьеру. В 2002 году она познакомилась с Маргаритой Суханкиной, которая и предложила ей воссоздать группу «Мираж».

В откровенном интервью Наталья призналась, что ужиться в одном коллективе двум певицам было крайне сложно. Они постоянно ругались, а после и вовсе появились обиды, из-за которых Наталья вынуждена была уйти. Певица не скрывает того, что в мире шоу-бизнеса она оказалась случайно. До этого Наташа работала на заводе и имела диплом ПТУ. Прославившись на всю страну, женщина решила реализовать свою давнюю мечту и поступила в театральный. Кстати говоря, его Наташа окончила с красным дипломом.

Что же касается личной жизни, то в этом певице совсем не везло. Она четырежды была в браке, причем каждое расставание для нее было болезненным. С улыбкой на лице Наталья призналась, что она является настоящим подарком для мужчин – альфонсов. Все дело в том, что певица привыкла рассчитывать только на себя. Она никогда не просила подарки у мужчин, напротив, даже сама давала им деньги.

Сейчас Наталья живет в гражданском браке, но уверена, что и этим отношениям скоро может прийти конец. Артистка не скрывает того, что старость мечтает встретить совершенно с другим человеком. Она очень надеется, что судьба будет к ней благосклонна и сделает тот подарок, о котором певица так долго мечтала …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *