Наедине со всеми. Юрий Соломин. Выпуск от 15.10.2021

Эфир передачи от 15 октября 2021 года

Наедине со всемию Выпуск от 15.10.2021 фотоИзвестный актер Юрий Соломин крайне редко дает интервью. И это не потому что он не любит общаться с журналистами, просто у Юрия очень мало свободного времени. Нужно отметить, что несколько лет назад с Юлией Меньшовой он работал на одной площадке. Когда же наша ведущая с ним связалась, то он с радостью согласился стать героем программы. Как правило, в фильмах Юрий играет дипломатов и военных. Он отлично подходит для этих ролей, поскольку имеет невероятный внутренний стержень.

По словам героя, в детстве он мечтал работать в театре. Каждые выходные он отправлялся со своей семьей на спектакли, и мальчики очень полюбили искусство. В 16 лет Юрий решил поступить в театральное училище, и ему это удалось с первого раза. Сложно поверить в то, что уже в 28 лет он был руководителем Малого театра. Такую должность получить не так уж и просто, однако Соломин смог справиться со всеми трудностями. По его стопам пошел и младший брат Виталий, который на сегодняшний день является заслуженным артистом России.

С улыбкой на лице Юрий рассказал о том, что порой крайне сложно выбирать между карьерой и личной жизнью. У актера было несколько возлюбленных, которые так и не смогли смириться с его графиком работы. Однако когда Юрий влюбился в третий раз, то почувствовал, что это тот самый человек. Сейчас же актер называет свою супругу и дочь самым крепким тылом и очень благодарен судьбе за то, что в его жизни появилась семья.

«Человек без семьи очень несчастен. Вот представляете, каково это приходить домой после тяжелого рабочего дня, а тебя никто не встречает. Мне кажется, что я бы уже умер от тоски», — отметил Соломин.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *