Наедине со всеми. Екатерина Волкова. Выпуск от 15.12.2020

Эфир передачи от 15 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 15.12.2020 фотоСегодняшней гостьей выпуска станет прекрасная актриса Екатерина Волкова, однако многие ее знают, как Веру Воронину. Популярной актриса стала после того, как снялась в семейном сериале. Когда же Екатерина пришла на кастинги, то сомневалась в том, что ее вообще возьмут. Ведь до этого у нее был длительный поиск самой себя, а также посещение различных киностудий, съемки в рекламе, а также небольшие эпизодические роли.

Но сериал «Воронины» стал для Екатерины судьбоносным. С улыбкой на лице актриса рассказала о том, что нередко она теперь откликается на свою новую фамилию. Все настолько привыкли к образу многодетной матери и верной жене, что выйти из него крайне сложно. Екатерина отметила, что когда проект закрыли, то ей начали предлагать роли в разных сериалах.

Вот только сама актриса хочет сыграть в военном и историческом фильмах. Героиня призналась, что против ее профессии были все. Отец-дипломат мечтал о том, что дочь работала финансистом, поэтому заставил получить второе образование. Ему казалось, что Катя не сможет стать популярной актрисой и предложил ей обратить внимание на какую-то приземлённую профессию.

Однако втайне от отца Екатерина бегала на кастинги и испытывала свою судьбу. Что же касается личной жизни, то женское счастье она искала долго. Актриса призналась, что их брак несколько раз терпел крушение. За шесть лет было все – любовь, ненависть, ревность, недоверие. Вот только супруги смогли выстоять и сохранить свою семью.

Сейчас же жизнь Екатерины очень насыщенная. Она снимается в кино, а также занимается воспитанием дочери. По словам актрисы, она смогла добиться всего, о чем только могла мечтать. А ведь еще несколько лет назад у Волковой была затяжная депрессия. Ей казалось, что отец был прав, и что она выбрала не ту профессию. Однако поверить в себя ее заставил один случай.

Сегодня героиня расскажет о том, как она ведет себя на съемочных площадках, а также поделится планами на ближайшее будущее. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *