Наедине со всеми. Пьер Ришар. Выпуск от 16.02.2021

Эфир передачи от 16 февраля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 16.02.2021 фотоНа откровенное интервью согласился прекрасный актер Пьер Ришар. Хочется отметить, что в России он намного популярнее, нежели на своей родине. Пьер сыграл уже сотни ролей, однако все его герои невероятно смешные и милые. Кого бы ни играл Ришар, складывается впечатление, словно он с головой погружается во все проблемы своего героя и проживает его жизнь. С улыбкой на лице актер рассказал о том, что в последнее время он больше времени уделяет своему хобби. Оказывается, что Пьер является известным виноделом, у которого покупают вина многие выдающиеся личности.

О романах актера ходит очень много слухов. Сам же Ришар уверен, что сможет покорить любимую женщину своей харизмой и очаровательной улыбкой. «Да, я знаю, что не красавец. Но разве это важно для женщин? Каждой из вас необходимо почувствовать то, что вы горячо любимы. Вот я этим и покоряю», — признался актер. Когда же на телеэкранах появились комедии с участием Пьера, то многие влюбились в него с первого взгляда. Все дело в том, что играет Ришар очень нелепых и стеснительных людей, однако каждый из них по-своему мил и привлекателен для российского телезрителя.

Сегодня в студии программы известный актер расскажет о том, каким был его путь в кинематографии. Оказывается, что Ришар несколько раз хотел сменить профессию, а виной были люди, которые в него совсем не верили. Сейчас же актер совсем не обращает внимания на слова и четко знает, что ему хочется от этой жизни. Так удалось ли Пьеру найти ту самую женщину, о которой он так долго мечтал? Что сейчас происходит в жизни известного актера? И о чем он так сильно сожалеет? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *