Наедине со всеми. Лилита Озолиня. Выпуск от 16.03.2021

Эфир передачи от 16 марта 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 16.03.2021 фотоВ середине 80-ых на телеэкранах появился фильм «Долгая дорога в дюнах». Тогда все узнали о такой замечательной актрисе, как Лилита Озолиня. Девушка смогла покорить своей красотой не только мужчин, но и женщин. Примечательно то, что многие дамы начали называть своих дочерей ее прекрасным именем. Что же касается мужчин, то они просто пачками писали ей письма, обещая золотые горы. Однако, как признается сама актриса, то она очень боялась отвечать на данные признания, и было даже несколько кандидатов, которые заинтересовали ее внимание.

Когда СССР распался, то многие актеры остались без работы. В тот момент Лилиту спас любимый театр. Хочется отметить, что на сцене актриса всегда раскрепощенная и очень дерзкая. Но в жизни она совершено другая. С улыбкой на лице Лилита призналась, что она очень скромная и стеснительная. Даже если ей что-то не нравится, то она, как правило, молчит и терпит. Судьба для Лилиты преподнесла много неожиданных сюрпризов и порой ей даже не хочется оглядываться назад.

После громкого развода актриса осталась одна с ребенком на руках. В связи с тем, что зарплату в театре порой задерживали, то Лилита вынуждена была искать подработки. Благодаря этому она открылась для всех, как прекрасный предприниматель. «Ой, было несколько мужчин, которые предлагали мне выйти замуж. Но зачем? У меня есть дочь, работа, театр. Куда мне еще с мужем возиться-то?», — с улыбкой на лице отмечала Лилита.

Сегодня актриса готова поделиться своими самыми сокровенными тайнами и рассказать о том, как ей приходилось преодолевать все трудности, стоявшие на ее пути. Смогли ли Лилита найти мужчину своей мечты? И кем сейчас работает ее дочь? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *