Наедине со всеми. Татьяна Байбазарова. Выпуск от 16.04.2021

Эфир передачи от 16 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 16.04.2021 фотоРуководитель известной фармацевтической компании Татьяна Байбазарова сегодня станет героиней нашей программы. В откровенном интервью женщина как-то призналась, что у нее было самое счастливое детство. Родители настолько сильно любили девочку, что старались угодить каждой ее прихоти. Однако Таня не была разбалованным ребенком, поскольку подарки ей дарили после того, как она посетит все кружки и сделает уроки. Благодаря упорству Татьяны она в идеале владеет несколькими иностранными языками. Помимо этого с отличием смогла окончить английскую спецшколу.

На сегодняшний день Татьяна является руководителей крупной компании. У нее двое замечательных детей и любящий супруг. Однако когда женщине исполнилось 36 лет, то родители сильно заболели. Они понимали, что в скором времени могут умереть, поэтому решили рассказать дочери всю правду. Татьяна узнала, что она является приемным ребенком. Примечательно то, что всем соседям и родственникам это было известно. Но от самой девочки все правду тщательно скрывали.

Долгое время женщина пыталась принять этот факт, а после решила отыскать своих биологических родителей. Ей было очень интересно посмотреть на них и узнать, почему же они ее бросили. По словам Татьяны, было много версий и предположений. Поначалу ей казалось, что родители много пили, либо же вели аморальный образ жизни. Но когда она впервые с ними встретилась, то была сильно удивлена.

«В кафе за столом сидела очень милая семейная пара. Они выглядели прилично и тогда я совсем потерялась. У меня в голове был только один вопрос – за что?», — отметила Татьяна. Сегодня в студии программы героиня расскажет о том, что она испытывала, когда впервые обняла свою биологическую мать. Намерена ли женщина переехать из Уфы в Москву, ведь в скором времени у нее и здесь открывается франшиза?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *