Наедине со всеми. Выпуск от 16.06.2017 Ян Гэ

Эфир передачи от 16 июня 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 16.06.2017 Ян Гж станет героиней программы. Родилась сегодняшняя героиня в Пекине. Но уверяет она, что смогла научиться жизни только в России. Имя ее с китайского переводится как солнечная песня. Ян Гэ талантлива и молода, она яркая, но своего места в поднебесной не могла найти. Тогда она решила пойти на риск и отправилась в Россию по обмену студентами. В России она смогла вытащить звездный билет. Она окончила в Москве ВГИК. В течение нескольких лет Ян Гэ играет на сцене.

Популярность пришла к Ян Гэ тогда, когда она выступила в шоу Минута славы и покорила всех своим талантом. Оценен был и актерский талант молодой китаянки. Сегодня многие отечественные режиссеры с большим удовольствием дают ей роли в своих фильмах. Русски язык юная актриса знает сегодня в совершенстве. Ян Гэ обожает соленые огурцы и ни разу не пожалела, что переехала жить в Россию 9 лет назад.

Девушка невероятно хорошо говорит по-русски. Имя ее Гэ, а фамилия Ян. И было бы странно говорить ей Гэ. В России называют девушку Гэша. Обратила внимание ведущая на обувь девушки, она была в носках и во вьетнамках на каблучке, обувь к тому же звенит. Ведущая поинтересовалась, как часто Гэша обувает такую обувь в русском климате. Эта обувь у нее на выход. Русский язык был сложным для Гэши.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>