Наедине со всеми. Сергей Шнуров. Выпуск от 16.06.2021

Эфир передачи от 16 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 16.06.2021 фотоКогда же мы слышим песню «Экспонат», то начинаем непроизвольно подпевать. В этот момент все вспоминают легендарного Сергея Шнурова, который выпустил большое количество хитов. И действительно, каждая его песня вмиг становилась популярной. В откровенном интервью певец отметил, что эта заслуга текста. Он никогда не писал «сопливые» песни о любви или расставании. Сергея больше привлекали бытовые проблемы, и он был уверен, что в одной из строк гражданин уж точной найдет себя. Нужно отметить, что благодаря этому большинство композиций актуальны и по сей день.

С улыбкой на лице Сергей рассказал о том, что раньше с работой были проблемы, поэтому он работал, где придется. Шнуров был и грузчиком, и сторожем, и даже дизайнером. Но 2002 год стал переломным для артиста. Он решил создать свою группу. Когда ребята впервые появились на сцене, то все были в шоке. С тех пор и начался их звездный путь. Помимо этого Сергей снимается в кино. На его счету 30 кинокартин, причем пять из которых с главными ролями. Но сам же певец признался, что играть ему не шибко нравится. Порой он соглашается лишь из-за того, что хорошо относится к режиссеру.

О своей личной жизни Шнуров не очень любит рассказывать, но мы–то знаем, что женат он уже в третий раз. О своих бывших возлюбленных Сергей всегда хорошо отзывался, а с некоторыми и вовсе общается по сей день. «Я не понимаю, как можно говорить что-то плохое о человеке, с которым ты жил и делил кровать. Это свинство», — признался Шнуров. В последнее время Сергей практически не дает интервью и старается избегать встреч с журналистами. Но для нашей программы он все-таки сделал исключение, ведь с Юлей Меньшовой он знаком очень давно …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *