Наедине со всеми. Татьяна Кравченко. Выпуск от 16.08.2021

Эфир передачи от 16 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 16.08.2021 фотоКогда мы видим замечательную Татьяну Кравченко, то сразу вспоминаем сериал «Сваты». Героиня действительно ассоциируется с образом хлебосольной хозяйки, которая любит держать все под своим контролем. Но мало кто знает, что детство у Татьяны было очень сложным. Все дело в том, что в 13 лет девочка узнала, что является приемной. Тогда-то она поняла, почему отчим на нее постоянно поднимал руку, а вот мама порой даже выгоняла из дома. Втайне ото всех Таня попыталась найти биологических родителей. Когда же мама узнала, в каких условиях живет ее дочь, то была в шоке.

Именно она сделала все возможное, чтобы Таня переехала жить в Москву и поступила в театральный. По словам героини, с самого детства она мечтала выступать на сцене, но многие смеялись, когда это слышали. И вот на первом курсе Марк Захаров обратил внимание на студентку. Все дело в том, что она была очень яркой и веселой. Режиссер признался, что у Тани может быть блестящее будущее, если она постарается. Но успех к актрисе пришел только после 50 лет. И все это благодаря сериалу «Сваты». Героиня не скрывает, что ее начали узнавать на улице и даже просили автограф. К такой славе она не привыкла, поэтому первое время даже стеснялась.

Что же касается личной жизни, то в этом плане Татьяне не шибко повезло. Все дело в том, что с тремя мужьями она развелась, а вот с четвертым так и не успела дойти до ЗАГСа. И если же раньше актриса акцентировала на этом большое внимание, то теперь занимается только карьерой и признается, что ее все устраивает. Но кто стал последней любовью Татьяны Кравченко? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *